16+
27 марта 2015 21:17 Симферополь

Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин подал в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сегодня подал заявление об увольнении по собственному желанию с 30 марта. Об этом Крыминформу сообщил сам Цуркин.

"С понедельника будет новый министр, – сказал он. – Мы выполнили свою задачу, в частности, смогли без финансирования поддержать работу Керченской переправы. Мы сохранили команду министерства и его структур, но она требует дальнейшего обновления".

По его словам, сам он остается в команде и станет штатным помощником главы Крыма по транспорту. Анатолий Цуркин уточнил, что с сегодняшнего дня вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский снова курирует транспортную сферу.

Анатолий Цуркин был назначен министром транспорта Крыма 21 октября прошлого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости