16+
19 июня 2015 19:21

Продление санкций не отразится на экономике Крыма - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Продление европейскими странами санкционного режима никак не отразится на экономике российского Крыма, считает спикер парламента республики Владимир Константинов.

«Объем инвестиций Запада в республику всегда измерялся малыми цифрами, в то же время, сегодня со стороны российского бизнеса поступают миллиардные суммы. В этом отношении Крым не несет никаких потерь», - приводит слова Константинова пресс-служба Госсовета Крыма.

По мнению спикера, «время все расставит по своим местам». «Решения о введении или продлении мер носят несправедливый характер и принимаются странами, которые неоднократно в истории демонстрировали свое предвзятое отношение к крымчанам», - считает он.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов также заявил, что продление европейских санкций не будет иметь для республики никакого значения.

«Все, что Запад мог сделать, он уже сделал. Крыму перекрывали воду, устраивали транспортную блокаду, а мы это не только пережили, но и продолжаем развиваться, только теперь в новых экономических реалиях. За год мы стали еще сильнее», - написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Санкции против Крыма глава республики расценивает как очередное проявление «европейского лицемерия».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости