16+
19 июня 2015 19:21

Продление санкций не отразится на экономике Крыма - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Продление европейскими странами санкционного режима никак не отразится на экономике российского Крыма, считает спикер парламента республики Владимир Константинов.

«Объем инвестиций Запада в республику всегда измерялся малыми цифрами, в то же время, сегодня со стороны российского бизнеса поступают миллиардные суммы. В этом отношении Крым не несет никаких потерь», - приводит слова Константинова пресс-служба Госсовета Крыма.

По мнению спикера, «время все расставит по своим местам». «Решения о введении или продлении мер носят несправедливый характер и принимаются странами, которые неоднократно в истории демонстрировали свое предвзятое отношение к крымчанам», - считает он.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов также заявил, что продление европейских санкций не будет иметь для республики никакого значения.

«Все, что Запад мог сделать, он уже сделал. Крыму перекрывали воду, устраивали транспортную блокаду, а мы это не только пережили, но и продолжаем развиваться, только теперь в новых экономических реалиях. За год мы стали еще сильнее», - написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Санкции против Крыма глава республики расценивает как очередное проявление «европейского лицемерия».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости