16+
19 июня 2015 18:45

Санкции против Крыма являются проявлением европейского лицемерия - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Продление санкций против Крыма глава республики Сергей Аксёнов расценивает как очередное проявление «европейского лицемерия». Об этом он сегодня написал на своей официальной странице в Facebook.

«Политики Запада по-прежнему создают видимость того, что игнорируют результаты свободного волеизъявления народов Крыма», - сказал Аксёнов.

Глава Крыма при этом считает, что фактически никакого значения для республики продление санкций не имеет. «Это символический жест. Все, что Запад мог сделать, он уже сделал. Крыму перекрывали воду, устраивали транспортную блокаду, а мы это не только пережили, но и продолжаем развиваться, только теперь в новых экономических реалиях. За год мы стали еще сильнее», - написал глава Крыма.

Аксёнов добавил, что иностранные инвесторы по-прежнему проявляют высокий интерес к Крыму, но «зачастую работают через аффилированные структуры». При этом на место компаний, которые ушли с крымского рынка из-за санкций, уже пришли новые игроки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости