16+
19 июня 2015 18:45

Санкции против Крыма являются проявлением европейского лицемерия - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Продление санкций против Крыма глава республики Сергей Аксёнов расценивает как очередное проявление «европейского лицемерия». Об этом он сегодня написал на своей официальной странице в Facebook.

«Политики Запада по-прежнему создают видимость того, что игнорируют результаты свободного волеизъявления народов Крыма», - сказал Аксёнов.

Глава Крыма при этом считает, что фактически никакого значения для республики продление санкций не имеет. «Это символический жест. Все, что Запад мог сделать, он уже сделал. Крыму перекрывали воду, устраивали транспортную блокаду, а мы это не только пережили, но и продолжаем развиваться, только теперь в новых экономических реалиях. За год мы стали еще сильнее», - написал глава Крыма.

Аксёнов добавил, что иностранные инвесторы по-прежнему проявляют высокий интерес к Крыму, но «зачастую работают через аффилированные структуры». При этом на место компаний, которые ушли с крымского рынка из-за санкций, уже пришли новые игроки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости