16+
15 июня 2015 16:15 Симферополь

В сентябре в Крыму соберут около 500 турагентств со всей России

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым ведет переговоры с крупнейшими туроператорами страны, чтобы совместно выстроить политику на осенне-весенний период – в сентябре в Крыму запланирован большой форум, на который пригласят около 500 турагентств со всей страны. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил министр Сергей Стрельбицкий.

«Мы продолжаем работать с нашими крупнейшими туроператорами, потому что считаем, что активная часть курортного сезона не должна завершиться в сентябре – она должна продолжаться, и мы должны наращивать темп», – сказал он.

По словам министра, ведомство находит взаимопонимание с крупнейшими туроператорами страны

«С «НТК Интурист» мы сегодня договорились, что в сентябре мы проведем очень большой форум, на который пригласим порядка 500 туристических агентств со всей России, – сообщил он. – Для того чтобы показать, что Крым на сегодняшний день востребован и в осенне-зимний период, и что он не менее интересен, и что туристические компании тоже могут зарабатывать на этом неплохие деньги, если правильно вместе с нами выстроят ту политику, которую необходимо применять для наполнения данного периода».

Ранее при назначении на должность министра Стрельбицкий заявил, что Крым должен стать реально круглогодичным разносторонним российским курортом, ориентированным на запросы всех регионов страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости