16+
10 июня 2015 16:14

Власти Симферополя, несмотря на сильные ливни, отправили 8 единиц спецтехники чистить русло реки Салгир

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Власти Симферополя на официальном сайте городской администрации предупредили горожан об ожидающихся сегодня дождях, грозах и шквальном ветре, и в то же время отправили бригады муниципального унитарного предприятия «Экоград» и 8 единиц спецтехники чистить русло реки Салгир. Сообщение о работе по устранению последствий непогоды также размещено на сайте администрации.

По словам директора МУП «Экоград» Александра Матвейчука, рабочие и техника освобождают от мусора дамбы и шлюзы.

«Сейчас мы работам над тем, чтобы устранить последствия ливня (прошедшего во вторник). Сотрудники МУП «Экоград» освобождают дамбы и шлюзы от деревьев и мусора, который задерживает поток воды», - отметил Матвейчук.

Он добавил, что параллельно ведутся очистительные работы по улицам Кирова и Шполянской, осуществляется откачка воды по улице Ракетная, а также ведутся работы по очистке русла реки Салгир в районе мемориального комплекса «Вечный огонь».

Главное управление МЧС России по Республике Крым 9 июня предупредило об ухудшении погодных условий уже после того, как на полуострове начались сильные ливни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости