16+
9 июня 2015 18:21

МЧС Крыма предупредило об ухудшении погоды уже после начала ливня (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Главное управление МЧС России по Республике Крым предупредило об ухудшении погодных условий уже после того, как сегодня на полуострове начались сильные ливни.

Спасатели предупредили о сильных ливнях, грозах, граде, шквале около 17 часов, тогда как в Симферополе началась сильная гроза приблизительно в 16.30.

При этом в Симферополе ливнем затопило дороги, тротуары, в некоторых районах вода доходила до пояса. Ливни привели к дорожно-транспортным происшествиям. Например, на ул. Турецкая столкнулись два автомобиля, которые снесло текущим потоком. Водой отрывало бамперы автомобилей и номера.

Симферопольцы были вынуждены вброд переходить реки, затопившие не только дороги, но и тротуары.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев признал, что ливневая канализация города находится в неудовлетворительном состоянии. При этом горадминистрация ограничится только ликвидацией аварийных ситуаций, а в будущем планирует разработать программу реконструкции ливневой канализации города.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости