16+
5 июня 2015 12:51 Симферополь

На площади Ленина в Симферополе просел асфальт /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. На остановке общественного транспорта на площади Ленина в Симферополе после нескольких дней ливневых дождей просел асфальт.

Как передает корреспондент Крыминформа, с вечера 4 июня место образовавшегося небольшого провала огорожено самодельной лентой, здесь дежурит сотрудник МЧС, который предупреждает прохожих об опасности.

В начале июня глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал, что дорожные работы в Крыму будут проводиться под постоянным контролем, а подрядчиков обяжут переделать все латки, смытые дождями. «Дорожные работы будут под постоянным контролем с утра и до вечера. Группа будет находиться в рабочем режиме, в том числе, мониторить последствия дождей. Посмотрим, смыло ли латки, – сказал он. – Там, где смыло, подрядчиков обязать переделать. И потом будет решаться вопрос об их допуске к дальнейшим работам».

Ранее служба финансового надзора Республики Крым сообщила, что при неэффективном расходовании бюджетных средств, выделенных на содержание дорог общего пользования, управление жилищно-коммунального хозяйства Симферопольского городского совета незаконно потратило почти 1 миллион рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости