16+
4 июня 2015 13:44 Симферополь

Торговцев ликвидируемого рынка на Козлова в Симферополе не устраивают выделяемые места – нужны только проходные

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Предпринимателей, которые торговали на рынке по ул.Козлова в Симферополе, не устраивают новые торговые места, предоставленные на территории рынков «Центральный» и «Таврия». Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Они задекларировали 360 торгующих. Я даже не задаю вопрос, как на территории длинной в 100 метров может разместиться 360 торговых точек. Может быть. Допустим. Мы предоставляем торговые места (на других рынках) в полном объёме. Начинает возникать вопрос у предпринимателей - нас эти места не устраивают, потому что они не проходные, нас эти места не устраивают, потому что за них нужно платить», - уточнил глава администрации.

Ранее министр промышленной политики РК Андрей Скрынник сообщал, что 50 предпринимателей с ул.Козлова уже работают на Центральном рынке.

Сегодня рынок на ул.Козлова в Симферополе официально был признан незаконным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости