16+
4 июня 2015 11:09 Симферополь

Чубаров вызывался в суд в качестве свидетеля по делу о рядовом убийстве

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Рефат Чубаров был вызван в качестве свидетеля в Киевский районный суд Симферополя на повторное рассмотрение дела, в котором ранее уже участвовал в июне прошлого года. Об этом Крыминформу рассказал председатель Киевского районного суда Симферополя Андрей Долгополов.

«Чубаров 27 июня 2014 года допрашивался судьей Белоусовым в процессе по уголовному делу об организации умышленного убийства. Тогда судья оправдал подсудимого, но Верховный суд РФ отменил приговор и направил на новое рассмотрение», – сообщил Долгополов, уточнив, что сейчас дело рассматривает судья Виктор Можелянский.

По словам председателя суда, Чубаров являлся «очевидцем определенных фактов, которые легли в основу принятого решения суда» и допрашивался и на предварительном расследовании. «Дело касается убийства крымского татарина, никакой политики нет», – уточнил Андрей Долгополов.

Накануне Рефат Чубаров на своей странице в Фейсбуке написал о вызове в качестве свидетеля в Киевский райсуд Симферополя на 25 мая.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости