16+
4 июня 2015 11:09 Симферополь

Чубаров вызывался в суд в качестве свидетеля по делу о рядовом убийстве

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Рефат Чубаров был вызван в качестве свидетеля в Киевский районный суд Симферополя на повторное рассмотрение дела, в котором ранее уже участвовал в июне прошлого года. Об этом Крыминформу рассказал председатель Киевского районного суда Симферополя Андрей Долгополов.

«Чубаров 27 июня 2014 года допрашивался судьей Белоусовым в процессе по уголовному делу об организации умышленного убийства. Тогда судья оправдал подсудимого, но Верховный суд РФ отменил приговор и направил на новое рассмотрение», – сообщил Долгополов, уточнив, что сейчас дело рассматривает судья Виктор Можелянский.

По словам председателя суда, Чубаров являлся «очевидцем определенных фактов, которые легли в основу принятого решения суда» и допрашивался и на предварительном расследовании. «Дело касается убийства крымского татарина, никакой политики нет», – уточнил Андрей Долгополов.

Накануне Рефат Чубаров на своей странице в Фейсбуке написал о вызове в качестве свидетеля в Киевский райсуд Симферополя на 25 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости