16+
2 июня 2015 12:52 Симферополь

Крымчане жалуются правительству республики на обилие мусора в городах

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. На «горячую линию» Совета министров Крыма поступает много обращений граждан, касающихся неудовлетворительного санитарного состояния городов республики. Об этом сегодня в ходе заседания крымского правительства сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

По ее словам, такие жалобы, в частности, поступают от жителей Бахчисарая, Симферополя, Ялты и Алушты. «Тема многих обращений - это санитарное состояние населённых пунктов. Есть обращение о том, что напротив станции «Железнодорожная» в Бахчисарае, там где бывают, в том числе, отдыхающие, огромная свалка мусора, которая, несмотря на неоднократные обращения к органам местного самоуправления, не убирается. Там уже и крысы завелись. Также много обращений по Симферополю и курортным городам - Ялте и Алуште», - отметила Опанасюк.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил властям Бахчисарая доложить о санитарной обстановке до 16 часов сегодня. «Руководителю местной власти выехать туда, до 16 часов доложить о ситуации. Город Симферополь все подобные поручения получил, они пересматривают график уборки. На следующей неделе на заседании Совмина они будут докладывать, какие меры предпринимаются», - добавил Аксёнов.

Ранее власти Симферополя решили пересмотреть график уборки города из-за плохого санитарного состояния столицы Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости