16+
19 мая 2015 11:29

Глава администрации Симферополя признал, что чистым город бывает только по ночам

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился пересмотреть график уборки города. Об этом он заявил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании.

По словам Бахарева, горожане постоянно видят мусор на улицах столицы, а чистым город бывает только по ночам. "Уборка происходит утром. И получается так, что у нас люди видят мусор, потому что мы рано убрали, до выезда их на работу он уже успевает накапливаться. Далее он стоит весь день, они едут с работы и опять видят мусор. Потом мы убираем вечером, когда люди не видят, что мы убираем. И чистый город у нас только после полуночи, но уже ближе к 7 утра он опять завален мусором", - возмутился глава горадминистрации.

Бахарев также сообщил, что намерен снова поднять вопрос о переносе рынков из центральной части города ввиду того, что диалог с торговцами не приносит результатов, и мусор наиболее активно продолжает накапливаться именно на торговых площадках. "Надо договариваться с депутатами и куда-то рынки выносить, потому что договариваться с ними /предпринимателями/ невозможно, они постоянно лгут", - констатировал глава администрации.

Месяц назад Бахарев оценивал санитарное состояние Симферополя как "близкое к неудовлетворительному".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости