16+
1 июня 2015 14:18 Симферополь

Билеты на прямой авиарейс Красноярск-Симферополь проданы до августа

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Авиакомпания, которая открыла в конце мая прямое авиасообщение между Красноярским краем и Симферополем, продала все билеты до августа. Об этом сегодня на встрече представителей Красноярского Края и Республики Крым сообщил губернатор края Виктор Толоконский.

«Мы как раз прилетели, открывая первый рейс Красноярск-Симферополь, - сказал Толоконский. - Руководитель авиакомпании мне подтвердил, что уже до августа все билеты (в Крым) распроданы. Поток у них очень большой, и компания будет летать каждый день из разных сибирских городов».

Губернатор добавил, что в 2016 году будет проведена масштабная закупка путёвок для оздоровления красноярских детей в Крыму, на оздоровление которых из бюджета ежегодно тратится около 1,5 млрд рублей. «У нас традиция – мы бюджетные ресурсы в начале года распределяем. Сейчас мы посмотрим что-то по дополнительной программе, а на 2016 год, конечно, будем участвовать очень серьёзно в закупке путёвок здесь в Крыму», - сообщил Толоконский.

Он добавил, что осмотренные им оздоровительные лагеря, базы отдыха и пансионатов очень хорошего уровня и представили содержательные программы, интересные не только для детей, но и для их родителей.

Губернатор Красноярского края прибыл с официальным визитом в Крым 29 мая первым в этом году прямым авиарейсом Красноярск – Симферополь.

1 июня он и глава Крыма Сергей Аксёнов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве края с республикой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости