16+
29 мая 2015 09:42 Симферополь

В аэропорту Симферополь выделили отдельную полосу дороги и часть троллейбусного кольца для заказных автобусов

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. В международном аэропорту Симферополь приняли решение выделить отдельную полосу дороги и часть троллейбусного кольца для стоянки автобусов, встречающих организованные группы туристов. Об этом журналистам сообщил генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин.

"Мы выделили полосу отдельную для автобусов, встречающих организованных туристов, - сообщил он. - Более того, навстречу пошел "Крымтроллейбус" — он предоставил часть троллейбусного кольца, где также эти автобусы смогут размещаться".

Вопрос выделения отдельного места в аэропорту Симферополь для стоянки автобусов, встречающих организованные группы туристов, еще зимой подняли крымские туроператоры. Однако министр курортов и туризма во время встречи одной из таких групп заявила журналистам, что проблема решится только после завершения реконструкции воздушной гавани.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости