16+
29 мая 2015 09:42 Симферополь

В аэропорту Симферополь выделили отдельную полосу дороги и часть троллейбусного кольца для заказных автобусов

АА Распечатать

Симферополь, 29 мая. Крыминформ. В международном аэропорту Симферополь приняли решение выделить отдельную полосу дороги и часть троллейбусного кольца для стоянки автобусов, встречающих организованные группы туристов. Об этом журналистам сообщил генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин.

"Мы выделили полосу отдельную для автобусов, встречающих организованных туристов, - сообщил он. - Более того, навстречу пошел "Крымтроллейбус" — он предоставил часть троллейбусного кольца, где также эти автобусы смогут размещаться".

Вопрос выделения отдельного места в аэропорту Симферополь для стоянки автобусов, встречающих организованные группы туристов, еще зимой подняли крымские туроператоры. Однако министр курортов и туризма во время встречи одной из таких групп заявила журналистам, что проблема решится только после завершения реконструкции воздушной гавани.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости