16+
26 мая 2015 18:59 Симферополь

В Крыму завершается проверка отелей на соответствие заявленных услуг реальному качеству – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Специальная комиссия в течение недели завершит обследование объектов туристического бизнеса в Крыму на соответствие качеству предоставляемых услуг. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" сегодня сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

"Идет четкая работа группы, которая создана совместно с Государственным советом Республики Крым. Буквально через неделю эта работа будет завершена – посмотрим соответствие заявленного продукта тому качеству, которое есть на самом деле", - сказал он.

Аксёнов также отметил, что сейчас создается единый реестр всех крымских отелей. Это позволит снять проблему отказа объектов размещения от ранее взятых на себя обязательств по бронированию мест.

По мнению Аксёнова, туристический бизнес в Крыму должен работать "на длинную перспективу". "Некоторые товарищи из частного бизнеса ставят задачу заработать сразу. Но мы говорим, что сегодня работа у нас должна строиться на очень длинную перспективу. Мы должны оправдать доверие – это самое главное", - пояснил он.

Ранее глава республики высказал мнение, что гостиничный сервис в Крыму соответствует лишь трем звездам, и власти не намерены по этому поводу вводить туристов в заблуждение.

25 мая премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал обратить особое внимание на повышение качества обслуживания в гостиницах Крыма, а также на совершенствование курортной инфраструктуры. "Качеству надо уделить внимание, потому что, не скрою, даже со своими знакомыми разговаривал, - далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания", - сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости