16+
26 мая 2015 18:58 Симферополь

Гостиничный сервис в Крыму соответствует лишь трем звездам - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Гостиничный бизнес в Крыму не должен обманывать ожидания туристов, считает глава республики Сергей Аксёнов. По его словам, уровень предоставляемого сервиса сейчас соответствует лишь трем звездам.

"Мы работаем с туроператорами, чтобы цена соответствовала качеству предоставляемых услуг. Мы не хотим обмануть ожидания туриста. Поэтому в первую очередь мы рассчитываем на достаточно дешевый отдых и говорим, что продукт, который мы предоставляем, соответствует категории чуть меньше трех звезд", - сказал Аксенов в эфире телеканала "России 1".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости