16+
26 мая 2015 18:37 Симферополь

Крым должен быть разноплановым курортом – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. У Крыма большой потенциал, чтобы стать разноплановым курортом, а не ориентироваться только на "пакетный" или морской отдых. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор исследовательского центра "Промышленность и общество", один из руководителей экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов.

"У Крыма большой потенциал быть разноплановым курортом, то есть, не ориентированным только на пакетный отдых, только на морской отдых, - сказал он. - Если приезжает обычно турист в Грецию за морем, в Италию за памятниками культуры, то в Крыму это все можно получить одновременно. Особенно, если, понимая эти стратегические задачи, начать действовать в направлении поиска широкого спектра услуг".

В то же время эксперты выделяют ряд существенных проблем для развития курортного потенциала полуострова. В частности, ранее вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов выразил мнение, что инвестиционная привлекательность гостиничного бизнеса и туризма в Крыму пока находится на низком уровне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости