16+
25 мая 2015 16:43

Сотрудников пансионата "Энергетик" массово увольняют "задним числом" по согласованию сторон

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Руководство пансионата "Энергетик" сегодня ознакомило сотрудников с приказом об их увольнении по согласованию сторон от 22 мая, объяснив это тем, что предприятие переходит в аренду коммерческой структуре. Об этом Крыминформу сообщили сами сотрудники пансионата.

"У нас на руках уже приказы от 22 мая о нашем увольнении, подписанные заместителем директора пансионата Зелинским Д.П. Никаких компенсаций еще в пятницу нам не обещали, ссылаясь на то, что у пансионата нет денег", - рассказали сотрудники и отметили, что дата прекращения действия трудового договора в приказе не указана.

Они также сообщили, что об увольнении руководство сообщило им в минувшую пятницу, его причиной было названо отсутствие средств в бюджете на содержание "Энергетика", в связи с чем он сдан в аренду некой коммерческой структуре ООО "Энергетик".

Сегодня на выездном заседании Совета министров глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал сохранить коллектив пансионата "Энергетик" и при необходимости вернуть его в управление республики.

Федеральной службе судебных приставов пансионат был передан в безвозмездное пользование в феврале, до референдума объект принадлежал НАЭК "Укрэнерго", после временно входил в состав ГУП "Солнечная Таврика".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости