16+
25 мая 2015 14:57 Советский

Аксёнов пообещал сохранить коллектив пансионата "Энергетик" и при необходимости вернуть его в управление республики

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Крыминформ. Пансионат "Энергетик" /поселок Николаевка Симферопольского района/ будет возвращен в ведение республики, если Федеральная служба судебных приставов, которой он был передан, не сможет эффективно им управлять. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил сегодня журналистам.

По его словам, судьба санатория будет решена до конца недели. Директору государственного унитарного предприятия "Солнечная Таврика" Людмиле Ермаковой было дано поручение посетить санаторий и изучить ситуацию. "Мы все выясним, ни один сотрудник уволен не будет. Если у судебных приставов не будет средств финансировать учреждение, мы его вернем назад в республику", - отметил глава правительства.

Отвечая на вопрос, законно ли сдавать в аренду санаторий, переданный в управление для оздоровления сотрудников ФССП, Аксёнов отметил, что "все законно, что позволяет по итогу привлечь средства, платить зарплату, налоги, получать доходы".

"Можно рассматривать все варианты и по ходу вносить поправки в законодательство. Но если эффективности не будет, это всё негативные процессы, которые будут ликвидированы", - заявил глава республики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости