16+
21 мая 2015 16:36

В Симферополе со стихийных свалок вывезли более 150 кубометров мусора

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. В Симферополе силами муниципального предприятия "Экоград" с несанкционированных свалок по ул. Лескова и в микрорайоне Каменка вывезено 13 "Камазов" или 156 куб м твёрдых бытовых отходов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

По словам начальника департамента городского хозяйства администрации Олега Сальцина, коммунальщики совместно с правоохранителями намерены бороться со ввозом в границы Симферополя бытового мусора с территории соседних муниципалитетов.

"Мы создадим рабочую группу с участием представителей МУП "Экоград" и департамента городского хозяйства для фиксации фактов завоза бытового мусора из других муниципальных образований Крыма на территорию Симферополя", - цитирует Сальцина пресс-служба.

Кроме того, власти Симферополя совместно с руководителями прилегающих муниципалитетов намерены разработать единую концепцию по сбору и вывозу бытового мусора в рамках симферопольской агломерации.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился пересмотреть график уборки города, признав, что чистой столица бывает только по ночам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости