16+
6 мая 2015 12:24 Красноперекопск

В Крыму еще один "непуганый" таможенник попался на взятке

АА Распечатать

Красноперекопск, 6 мая. Крыминформ. В Крыму Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении таможенного инспектора, который подозревается в получении взятки за пропуск через границу неоформленного коммерческого груза. Об этом сообщила сегодня старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, 1 мая текущего года подозреваемый получил 100 долларов в качестве взятки за ввоз через пункт пропуска "Перекоп" коммерческого груза без таможенного оформления. "После получения взятки подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю", - сообщила Беликова, добавив, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее в апреле на пункте пропуска "Джанкой" сотрудники крымского управления ФСБ задержали сотрудника таможни Гафарова, который получил взятку за неоформление документов и сборов на товары, ввозимые в Крым из Украины.

Задержание Гафарова в тот же день прокомментировал вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин. В Твиттере он назвал таких представителей власти "непугаными".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости