16+
5 мая 2015 13:51 Симферополь

Профильный комитет крымского парламента согласовал отчуждение 60 квартир, предусмотренных для ветеранов

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. На ближайшей сессии Государственного совета Республики Крым планируется принять постановление "О даче согласия на отчуждение имущества из государственной собственности РК", предполагающее продажу 60 квартир в рамках реализации мероприятий по обеспечению жильем ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Соответствующее решение сегодня приняли депутаты парламентского комитета по имущественным и земельным отношениям.

Как уточнил представивший проект постановления заместитель министра строительства и архитектуры РК Максим Скорин, речь идет об объекте жилищного строительства, расположенного по проспекту Победы 211 Д и 211 Е, закрепленном за государственным унитарным предприятием "Крымское управление капитального строительства".

"Мы предлагаем дать согласие на продажу 60 квартир общей площадью 3800 квадратных метров ветеранам Великой Отечественной войны", - сообщил он.

Планируется, что ключи от первых 38 квартир из их числа будут торжественно вручены в среду. Остальные квартиры также будут предоставлены ветеранам на условиях этой программы, в рамках которой государство предоставляет средства для выкупа жилья.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости