16+
2 мая 2015 12:31 Перевальное

Феодосийский завод "Море" получит заказ на два корабля

АА Распечатать

Перевальное, 2 мая. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие РК "Судостроительный завод "Море" /Феодосия/ по поручению президента России Владимира Путина получит заказ на строительство двух кораблей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По словам Аксёнова, данное решение принято по итогам его недавней поездки в Москву. "Феодосийский завод "Море" получит 2 заказа - это водолазный катер и катер для МЧС. Лично по поручению президента /Владимира Путина/ минтранс на сегодняшний день отменяет конкурс, который был отдан Ярославлю, на строительство водолазного катера, и полностью все заказы будут переброшены на феодосийский завод "Море", - отметил глава республики.

Судостроительная компания "Море", расположенная в Феодосии, была признана собственностью Республики Крым в июне прошлого года.

Позже, в сентябре, Совет министров Крыма создал Государственное унитарное предприятие РК "Судостроительный завод "Море" и закрепил за ним ранее национализированное движимое и недвижимое имущество феодосийской судостроительной компании "Море".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости