16+
30 апреля 2015 16:11

Руководители предприятий АПК, торговли и строительства Крыма не способствуют созданию профсоюзов своих работников - Клычников

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Руководители предприятий агропромышленного комплекса, торговли и строительства Республики Крым не способствуют созданию профсоюзов своих работников. Об этом сегодня в ходе заседания в рамках подписания соглашения между Госсоветом РК и Федерацией независимых профсоюзов Крыма заявил председатель ФНПК Владимир Клычников.

"В вопросе создания и воссоздания профсоюзных организаций есть отрасли, в которых мы "буксуем". Это строительство, в котором мы сейчас ожидаем серьёзного развития и подъёма отрасли. Не хотят многие руководители прислушиваться, но стараемся заставить. Это также торговля – она у нас всегда была хитрой отраслью", - сообщил Клычников и добавил: "Агропромышленный комплекс тоже буксует в силу ряда причин, наличия ряда комплексов, оставшихся с украинских времен".

Клычников возглавляет ФНПК с 26 марта прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости