16+
26 марта 2014 17:16

Депутат Госсовета РК Клычников избран главой Федерации независимых профсоюзов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Совет Федерации независимых профсоюзов Крыма на заседании 25 марта избрал председателем ФНПК депутата Государственного совета Республики Крым Владимира Клычникова. Об этом Крыминформу сегодня сообщил сам Клычников.

Свою роль во главе профсоюзной организации он видит в выстраивании равноправных отношений между властью, работодателями и трудящимися.

"Мы должны напомнить всем трудящимся об их правах, о возможности их защиты и социальных гарантиях. Независимые профсоюзы должны выстроить правильные отношения с властью – они должны быть взаимно уважительными, но не соглашательскими или унизительными. Это равноправное партнерство: власть должна помнить о профсоюзах, а трудящиеся должны знать, кто их защищает", – сказал он.

Клычников сообщил, что ФНПК в ближайшее время намерена обратиться в Госсовет с просьбой передать национализированную собственность ЧАО "Укрпрофздравницы" в состав имущества профсоюзов.

"Это необходимо для сохранения собственности профсоюзов, которая должна продолжать работать на трудящихся", – отметил глава Федерации.

Сегодня же Госсовет Крыма принял постановление о признании имуществом Республики всех санаторно-курортных учреждений "Укрпрофздравницы".

С 2005 года Федерацию независимых профсоюзов Крыма возглавляла Надежда Казьмина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости