16+
29 апреля 2015 14:38 Симферополь

В восьми регионах Крыма не определились с местом размещения многофункциональных центров

АА Распечатать

Симферополь, 29 апреля. Крыминформ. В Красноперекопске, Армянске, Алуште, Керчи, Нижнегорском, Первомайском, Белогорском и Раздольненском районах не определены помещения, в которых будут располагаться многофункциональные центры /МФЦ/. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Республики Крым сообщил первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Сергей Доценко.

"К сожалению, на сегодняшний день республика не владеет достаточным количеством имущества для размещения на территории муниципальных образований МФЦ. Там, где мы могли, использовали имущество почты, "Крымтелекома", резервы. В остальном я прошу выполнить поручение главы республики и изыскать место под размещение МФЦ. Это социально значимый вопрос", - отметил Доценко.

По его словам, многофункциональные центры позволят сократить очереди в различные органы исполнительной власти и устранить коррупционную составляющую.

Также замминистра напомнил о необходимости подготовить административные регламенты в части оказания административных услуг.

В Крыму на данный момент открыто 46 обособленных структурных подразделений /окон/ многофункциональных центров.

В течение 2015-2016 годов в Крыму должен быть открыт 21 многофункциональный центр по предоставлению гражданам государственных и муниципальных услуг и 560 окон. На создание сети МФЦ предусмотрено 662 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости