16+
28 апреля 2015 15:56

На финансовую поддержку крымских организаций, готовящих спортивный резерв для сборных, направят более 56 млн рублей

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Субсидию из федерального бюджета в размере 56,8 млн рублей распределили на адресную финансовую поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, в рамках подпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации. Соответствующее постановление было принято сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Алуште.

Согласно приложению к постановлению, средства предполагается пустить на приобретение спортивно- технологического оборудования и инвентаря.

Также утвержден порядок использования субсидии, согласно которому главным распорядителем средств является министерство спорта РК.

Ранее глава крымского минспорта Георгий Шестак заявил, что объём финансирования министерства спорта Крыма в 2015 году составляет около 16,5 млн рублей при потребности в 600 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости