16+
28 апреля 2015 15:40 Алушта

Аксёнов распорядился штрафовать муниципалитеты "в полном объёме" за появление новых несанкционированных свалок

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил штрафовать муниципальные власти за появление в городах и районах Крыма новых мусорных свалок. Об этом Аксёнов сегодня сообщил в ходе выездного заседания совета министров Крыма в Алуште.

"За новые свалки спрашивайте по полной программе", - обратился к профильным министерствам и ведомствам глава правительства.

Аксёнов также напомнил, что 1 июня в республике будет представлена схема генеральной очистки. "После того, как схема геночистки будет представлена к 1 июня, это конечный срок, никаких переносов не будет. В этом году мы приступаем ко всем проектам по строительству полигонов. После того, как будет закончено обустройство, выделены деньги в полном объёме, после этого буду спрашивать с руководителей администраций за всё", - акцентировал Аксёнов.

По информации министра экологии и природных ресурсов Крыма Геннадия Нараева, только в Алуште с начала текущего года выявлено 37 несанкционированных свалок. По его словам, ни один из 28 крымских полигонов ТБО не может быть внесен в государственный реестр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости