16+
28 апреля 2015 15:11

ГИБДД неправомерно оштрафовало главу администрации Симферополя на 300 тыс рублей за отсутствие ремонта дорог в городе – Аксёнов

АА Распечатать

Алушта, 28 апреля. Крыминформ. Управление ГИБДД МВД РФ по Республике Крым неправомерно оштрафовало главу администрации Симферополя за невыполнение ремонта городских дорог в 2014 году. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Алуште заявил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, сумма наложенного штрафа составила 300 тыс рублей. Аксёнов пояснил, что дороги не могли быть отремонтированы ввиду отсутствия в прошлом году бюджетных средств на эти цели. "Начало ГИБДД штрафовать глав муниципалитетов за то, что не делают дороги, когда им деньги на это не выделяли. Вот за прошлый год в Симферополе взяли и оштрафовали мэра на 300 тыс рублей. Всё понятно, что кто-то хочет проявить рвение, но надо и соразмерять моменты", - подчеркнул Аксёнов и добавил: "Если не было строчки в бюджете, вы хотите, чтобы они за свои деньги вышли и сделали? Должны понимать, что в этой части у нас определённые условия переходного периода ещё действуют".

В 2015 году на ремонт дорог в Симферополе будет потрачено около 500 млн рублей. В то же время подрядчики, выполняющие дорожные ремонтные работы в столице Крыма, на данный момент работают за свой счёт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости