16+
6 апреля 2015 19:56 Симферополь

На ремонт дорог в Симферополе в 2015 году будет потрачено 500 млн рублей - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. На ремонт дорог в Симферополе в 2015 году будет потрачено около 500 млн рублей из республиканского и городского бюджетов. Об этом сегодня сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов в ходе встречи с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым.

Как доложил главе Крыма Бахарев, в настоящее время ямочный ремонт уже идёт на улицах Калинина, Глухова, Балаклавской, Родионова, Крымской, Ефремова и Элеваторной. При этом на улице Франко работы выполнены частично, а на Валдайской уже завершены. "Хотим отремонтировать основные дороги, но ещё есть такие улицы, как Маршала Жукова, Крымской правды, Беспалова, Дренажная", - уточнил Бахарев.

Аксёнов, в свою очередь, отметил, что контроль за качеством выполнения работ подрядчиком не завершится по окончании ремонта дорожного полотна. "Всем подрядчикам сейчас объясняется, что если по истечении года-полутора лет ситуация с дорогами, которые они делали и за которые получили деньги, будет такая же как и раньше, то пощады не будет. Прокуратура будет задействована в полном объеме", - заключил Аксёнов.

Ямочный ремонт дорог в Симферополе планируют завершить к 15 июня, а капитальный - до конца июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости