16+
27 апреля 2015 17:22 Симферополь

Правительство России выделило Крыму и Севастополю на текущий год 65,5 млн рублей на ветеринарный и фитосанитарный надзор

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Распоряжением Правительства Российской Федерации Республике Крым и городу Севастополю на финансирование в 2015 году переданных полномочий в области ветеринарного и фитосанитарного надзора выделено 65 млн 482 тыс рублей. Соответствующий документ сегодня разместили на официальном сайте Правительства РФ.

"В соответствии с федеральным бюджетом на 2015 год, перераспределяются предусмотренные Россельхознадзору бюджетные ассигнования в размере 65 млн 482 тыс рублей. Эти средства предоставляются в 2015 году в виде субвенций бюджетам Республики Крым - 41 млн 547,2 тыс рублей, и города Севастополя - 23 млн 934,8 тыс рублей", - указано в документе.

По мнению председателя Правительства России Дмитрия Медведева, делегирование крымским властям полномочий фитосанитарного и ветеринарного контроля – эксперимент для РФ, который позволит повысить эффективность работы контролеров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости