16+
27 апреля 2015 16:39 Симферополь

Передача крымским властям полномочий фитосанитарного и ветеринарного контроля стала экспериментом для России – Медведев

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Делегирование крымским властям полномочий фитосанитарного и ветеринарного контроля – эксперимент для России, который позволит повысить эффективность работы. Об этом сегодня на совещании в Совете министров Республики Крым сообщил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Мы передали региональным властям часть полномочий в части фитосанитарного и ветеринарного контроля, обеспечили финансирование. Надеюсь, это повысит эффективность соответствующих служб. Это такой эксперимент, который мы проводим в Крымском федеральном округе", - сообщил Медведев.

В Крыму ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляет управление Россельхознадзора в РК и Севастополе, а также Государственный комитет ветеринарии РК, который входит в состав крымского правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости