16+
27 апреля 2015 14:37

Численность сотрудников Госкомрегистра Крыма увеличится на 212 человек

АА Распечатать

Симферополь, 27 апреля. Крыминформ. Государственный комитет по госрегистрации и кадастру Республики Крым получил разрешение на увеличение штата сотрудников на 212 человек. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки.

"Мы получили разрешение на увеличение штата /сотрудников Госкомрегистра/ на период до 1 января 2017 года, чтобы крымчане не испытывали трудности в очередях по заявительной системе. Штат сотрудников сегодня порядка 430 человек, и мы получили разрешение на увеличение штата на 212 человек. Это приличное количество", - пояснил вице-премьер.

По его информации, в настоящее время руководство республики рассматривает возможность выделения дополнительного помещения в Симферополе для обучения будущих специалистов ведомства.

"Это нужно, чтобы в ближайшее время запустить дополнительные окна для регистрации прав кадастровых сделок. Эти окна будут в Симферополе", - отметил Янаки.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов высказал мнение, что число сотрудников Государственного комитета по госрегистрации и кадастру необходимо увеличить вдвое на период массового оформления технической документации для снижения очередей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости