16+
23 апреля 2015 18:37

Ямочный и капитальный ремонт дорог по всему Крыму должен начаться сегодня ночью – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Все муниципалитеты должны начать ямочный и капитальный ремонт дорог сегодня ночью. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил в ходе встречи с руководителем Федерального дорожного агентства министерства транспорта Российской Федерации Романом Старовойтом.

По информации, размещённой на официальной странице Аксёнова в Facebook, все чиновники и подрядчики предупреждены об ответственности за невыполнение поставленных задач.

"Мы понимаем, что одна из основных проблем Крыма на сегодняшний день - состояние наших дорог. Тем не менее, уже сегодня ночью все городские власти и муниципалитеты республики должны начать ямочные и капитальные ремонты дорог. Все должностные лица и подрядчики предупреждены об ответственности за невыполнение в срок поставленных задач. Даны четкие указания в части выполнения сроков и качества выполняемых работ", - сообщил Аксёнов.

В свою очередь, Старовойт информировал, что в текущем году объём средств, выделяемых из федерального бюджета на ремонт крымских дорог, составит почти 2 млрд рублей.

"Несмотря на неполное освоение Республикой Крым прошлогодних федеральных субсидий в размере 3,8 млрд рублей, Федеральное дорожное агентство совместно с минтрансом РФ готовят документы, позволяющие довести оставшиеся средства в нынешнем году. Объем средств составит 1,8 млрд рублей", - отметил глава дорожного агентства.

Начать ремонт дорог в Крыму планировали ещё в конце февраля, однако сделать этого не позволили погодные условия. Ранее Аксёнов заявил, что к дорожным работам в республике будут привлекаться только добросовестные подрядчики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости