16+
22 апреля 2015 10:34

Заседание Госсовета Крыма начали с минуты молчания в память о первом председателе Верховного Совета республики Николае Багрове

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Заседание Госсовета Республики Крым сегодня начали с минуты молчания в память о скончавшемся накануне первом председателе Верховного Совета Крыма Николае Багрове.

"Вчера из жизни ушёл Багров Николай Васильевич. Его более чем полувековая трудовая биография неразрывно была связана с Крымом. Он всегда находился в центре событий, определяющих судьбу Крыма. С его уходом ушла эпоха", - сказал председатель Госсовета Владимир Константинов, объявляя минуту молчания.

Николай Багров скончался 21 апреля на 78 году жизни.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости