16+
22 апреля 2015 10:34

Заседание Госсовета Крыма начали с минуты молчания в память о первом председателе Верховного Совета республики Николае Багрове

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Заседание Госсовета Республики Крым сегодня начали с минуты молчания в память о скончавшемся накануне первом председателе Верховного Совета Крыма Николае Багрове.

"Вчера из жизни ушёл Багров Николай Васильевич. Его более чем полувековая трудовая биография неразрывно была связана с Крымом. Он всегда находился в центре событий, определяющих судьбу Крыма. С его уходом ушла эпоха", - сказал председатель Госсовета Владимир Константинов, объявляя минуту молчания.

Николай Багров скончался 21 апреля на 78 году жизни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости