16+
20 апреля 2015 14:41 Симферополь

Аксёнов поручил оптимизировать менеджмент "Крымэнерго"

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Руководители и должностные лица государственного унитарного предприятия "Крымэнерго", которые негативно зарекомендовали себя при общении с потребителями, должны быть уволены. Соответствующее поручение сегодня во время встречи с руководителем компании Виктором Плакидой озвучил глава Крыма Сергей Аксёнов, сообщили в управлении информации и пресс-службы главы республики.

"Мы должны изменить подход: люди, потребители – для нас это главное. Раньше была обратная картина, вы сами знаете, видели обстановку в коллективе, как всё происходило, как сложно граждане добивались общения с "Крымэнерго". Многие должностные лица и руководители вели себя по-хамски", - подчеркнул Аксёнов и добавил: "Конечно, такие люди, которые себя зарекомендовали самым негативным образом, оставаться в компании не должны. Так же, как и любители работать по теневым схемам, те, которые занимались сбором средств с населения. Определённая оптимизация должна пройти, должны работать только профессионалы".

В январе текущего года Государственный совет Республики Крым принял решение о национализации ПАО "ДТЭК Крымэнерго" с целью обеспечения энергобезопасности полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости