16+
20 апреля 2015 13:26 Симферополь

Журналистов обязали соблюдать деловой стиль одежды при посещении Совета министров Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Журналисты, не придерживающиеся делового стиля в одежде, на мероприятия в Совет министров Республики Крым допускаться не будут. Информацию об этом со ссылкой на положение "О порядке постоянной аккредитации журналистов для работы в Совете министров Республики Крым" распространило сегодня управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи РК.

"Внешний вид представителей средств массовой информации, осуществляющих свою деятельность в здании Совета министров Республики Крым, должен соответствовать деловому стилю. При несоблюдении данного требования журналисты на мероприятия допускаться не будут", - говорится в сообщении.

В то же время, положение об аккредитации журналистов в Госсовет Крыма не требует от них соблюдения делового стиля, хотя первоначальный проект документа включал не только пункт о стиле, но и требование предоставлять информацию об образовании, специальности, стаже работы журналиста и о его творческом псевдониме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости