16+
15 апреля 2015 13:40 Симферополь

В Симферополе планируют ввести запрет на прописку на территории Старого города

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя намерены ввести запрет на регистрацию граждан в домах на территории Старого города. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, это вынужденная нормативная процедура в долгом процессе реконструкции Старого города. "Старый город - это "нарыв". Сложная ситуация юридическая. Если мы зайдём сейчас туда, то увидим, что на одном метре там прописано 15 человек, но нас это не останавливает. Мы понимаем, что сейчас нужно будет нормативно урегулировать запрет на прописку там", - заявил Бахарев, уточнив: "Это будет связано с тем, что мы входим в процесс реконструкции ветхого жилья. Это положенная процедура, которую нужно пройти".

План сноса и реконструкции ветхого жилья в этом районе города будет обозначен в генплане Симферополя, который разработают до конца текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости