16+
15 апреля 2015 13:40 Симферополь

В Симферополе планируют ввести запрет на прописку на территории Старого города

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя намерены ввести запрет на регистрацию граждан в домах на территории Старого города. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, это вынужденная нормативная процедура в долгом процессе реконструкции Старого города. "Старый город - это "нарыв". Сложная ситуация юридическая. Если мы зайдём сейчас туда, то увидим, что на одном метре там прописано 15 человек, но нас это не останавливает. Мы понимаем, что сейчас нужно будет нормативно урегулировать запрет на прописку там", - заявил Бахарев, уточнив: "Это будет связано с тем, что мы входим в процесс реконструкции ветхого жилья. Это положенная процедура, которую нужно пройти".

План сноса и реконструкции ветхого жилья в этом районе города будет обозначен в генплане Симферополя, который разработают до конца текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости