16+
14 апреля 2015 13:41 Симферополь

В Крыму власти 6 городов и 1 района не выделили земли под строительство объектов образования, предусмотренных федеральной целевой программой

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Власти 6 городов и 1 района Крыма до сих пор не подготовили документацию на выделение земельных участков под строительство объектов образования, предусмотренных в Федеральной целевой программе развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявила министр образования и науки РК Наталья Гончарова.

"До сих пор не подготовлены документы на землю по объектам, по которым являются заказчиками города и районы, в таких населённых пунктах, как Евпатория, Керчь, Феодосия, Армянск, Ялта, Саки и Красноперекопский район. Абсолютно нет документов по земле. Это то, что лежит в основе проектирования", - сообщила Гончарова.

В ответ глава Крыма Сергей Аксёнов поручил предоставить ему отчёт о выделении земли под строительство школ и детских садов в городах. "Служебную записку сегодня. Жёстко довести всем, чтобы все знали, что вопрос будет стоять о принятии административных мер по проблеме выделения земельных участков, ", - подчеркнул Аксёнов.

Ранее власти Симферополя выделили под строительство в городе 2 детских садов, включённых в ФЦП, непригодные земельные участки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости