16+
9 апреля 2015 17:15 Симферополь

Совмин Крыма подписал с "Генбанком" инвестиционное соглашение на 1 млрд руб по развитию Камыш-Бурунского порта

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым подписал с "Генбанком" инвестиционное соглашение на 1 млрд рублей по развитию Камыш-Бурунского порта. Об этом сегодня журналистам сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"С Советом министров подписали соглашение, там более 1 млрд рублей вложений ожидается. "Генбанк" заключил инвестиционное соглашение и сейчас занимается развитием Камыш-Бурунского порта, и будет заниматься, в том числе шлаконакопителями, которые образовались в результате производственной деятельности железорудного комбината", - уточнил министр.

Керченский морской порт "Камыш-Бурун" в начале марта текущего года преобразован в государственное унитарное предприятие Республики Крым "Камыш-Бурунская производственная компания". Ещё ранее ООО "Керченский морской порт "Камыш-Бурун" было национализировано решением Госсовета Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости