16+
9 апреля 2015 17:15 Симферополь

Совмин Крыма подписал с "Генбанком" инвестиционное соглашение на 1 млрд руб по развитию Камыш-Бурунского порта

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Совет министров Республики Крым подписал с "Генбанком" инвестиционное соглашение на 1 млрд рублей по развитию Камыш-Бурунского порта. Об этом сегодня журналистам сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"С Советом министров подписали соглашение, там более 1 млрд рублей вложений ожидается. "Генбанк" заключил инвестиционное соглашение и сейчас занимается развитием Камыш-Бурунского порта, и будет заниматься, в том числе шлаконакопителями, которые образовались в результате производственной деятельности железорудного комбината", - уточнил министр.

Керченский морской порт "Камыш-Бурун" в начале марта текущего года преобразован в государственное унитарное предприятие Республики Крым "Камыш-Бурунская производственная компания". Ещё ранее ООО "Керченский морской порт "Камыш-Бурун" было национализировано решением Госсовета Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости