16+
5 марта 2015 14:15 Симферополь

Керченский порт "Камыш-Бурун" преобразован в ГУП "Камыш-Бурунская производственная компания"

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Керченский морской порт "Камыш-Бурун" преобразован в государственное унитарное предприятие Республики Крым "Камыш-Бурунская производственная компания". Соответствующее распоряжение сегодня принято Советом министров Крыма.

Согласно документу, основной деятельностью предприятия является производство бескоксового чугуна, металлопроката, цемента; производство известняка и агломерата; сдача в аренду имущества, находящегося в хозяйственном ведении; предоставление транспортных услуг, в т.ч. морского грузового транспорта.

ГУП "Камыш-Бурунская производственная компания" отнесено к ведению министерства промышленной политики Крыма, которому поручено до 30 июля зарегистрировать предприятие и назначить руководителя. В настоящее время морпортом Камыш-Бурун управляет временная администрация.

27 февраля ООО "Керченский морской порт "Камыш-Бурун" было национализировано решением Госсовета Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости