16+
7 апреля 2015 10:27 Симферополь

Глава администрации Симферополя потребовал предоставить видеодоказательства работы ремонтной техники на дорогах города

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев не увидел на дорогах города 200 единиц ремонтной техники, о наличии которой ему докладывал начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцын, и распорядился предоставить соответствующий видеоотчет. Это поручение Бахарев озвучил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации крымской столицы.

"Вы мне докладывали, что на дорогах находится 200 единиц техники. Я сам не увидел, честно говорю. Возьмите камеру и предоставьте мне видеоотчёт. Я беру ситуацию под личный контроль, докладывать мне ежедневно", - заявил Бахарев.

По словам Сальцына, в Симферополе ямочный ремонт дорог завершат к 15 июня, а капитальный - до конца июля. При этом на дорожные работы в 2015 году планируется потратить около 500 млн рублей из республиканского и городского бюджетов. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости