16+
7 апреля 2015 10:27 Симферополь

Глава администрации Симферополя потребовал предоставить видеодоказательства работы ремонтной техники на дорогах города

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев не увидел на дорогах города 200 единиц ремонтной техники, о наличии которой ему докладывал начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцын, и распорядился предоставить соответствующий видеоотчет. Это поручение Бахарев озвучил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации крымской столицы.

"Вы мне докладывали, что на дорогах находится 200 единиц техники. Я сам не увидел, честно говорю. Возьмите камеру и предоставьте мне видеоотчёт. Я беру ситуацию под личный контроль, докладывать мне ежедневно", - заявил Бахарев.

По словам Сальцына, в Симферополе ямочный ремонт дорог завершат к 15 июня, а капитальный - до конца июля. При этом на дорожные работы в 2015 году планируется потратить около 500 млн рублей из республиканского и городского бюджетов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости