16+
6 апреля 2015 12:05 Евпатория

Ханты-Мансийский автономный округ изучает возможность кураторства над Евпаторией и Саками

АА Распечатать

Евпатория, 6 апреля. Крыминформ. В Евпаторию с двухдневным визитом прибыла официальная делегация Ханты-Мансийского автономного округа – Югра с целью изучения материально-технических и методологических потребностей региона. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

"В течение 2 дней делегация из 15 человек, в составе руководителей и заместителей руководителей отделов, ознакомится с состоянием учреждений образования, культуры, здравоохранения и спорта", - уточнили в администрации и добавили, что делегацию возглавляет руководитель Службы по контролю и надзору в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Стребкова.

"Их цель выработать планы сотрудничества в рамках соглашения о взаимодействии регионов, заключенном 23 января между Республикой Крым и Ханты-Мансийским округом", - отметили в администрации.

Сегодня члены делегации посетят Евпаторийскую городскую больницу, поликлинику, роддом, центр соцобслуживания граждан пожилого возраста, Дворец спорта, детсад "Чайка" в поселке Заозерный и ряд других объектов. Завтра представители руководства Ханты-Мансийского округа отправятся в Саки. "Евпатория до сих пор не имеет региона-партнёра из субъектов РФ, и мы надеемся, что результатом нынешнего визита станет подписание соглашения", - заключили в администрации Евпатории.

В октябре прошлого года в Евпатории побывали представители бизнес-кругов Ханты-Мансийского округа. В ходе встречи обсуждался вопрос тесного сотрудничества между регионами в сфере оказания рекреационных услуг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости