16+
23 сентября 2014 16:48 Евпатория

Бизнесмены Ханты-Мансийского автономного округа заинтересовались санаторно-курортным потенциалом Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 23 октября. Крыминформ. Санаторно-курортный и туристический потенциал Евпатории вызвал интерес у представителей бизнес-кругов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Евпаторийском городском совете.

В ходе первой встречи бизнесменов Югры и Крыма, которая на днях состоялась в Евпатории, обсуждался вопрос тесного сотрудничества между регионами в сфере оказания рекреационных услуг. Это, в частности, санаторно-курортное лечение, реабилитация детей-инвалидов, совместные спортивно-туристические проекты.

"Для облегчения доставки туристов в наш регион была даже высказана идея о строительстве Евпаторийского аэропорта", - отметили в горсовете, уточнив, что этот проект будет также способствовать укреплению торговых связей полуострова с северным регионом Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости