16+
1 апреля 2015 16:49 Симферополь

Стабильные цены на билеты "Аэрофлота" станут залогом успешного курортного сезона – член крымского отделения ОНФ

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Член ревизионной комиссии Крымского регионального штаба Общероссийского народного фронта Александр Якубовский считает, что фиксированные тарифы на авиаперелёты в Крым, которые планирует установить "Аэрофлот", обеспечат полуострову успешный курортный сезон. Об этом он заявил сегодня Крыминформу.

По его мнению, важно установить не только стабильные, но и невысокие цены на авиабилеты. "Прошедшая 31 марта встреча президента Владимира Путина и генерального директора компании "Аэрофлот" Виталия Савельева имеет очень важное экономическое значение. Крым сейчас как никогда зависит от воздушных перевозок и поэтому установление стабильной, невысокой цены на авиабилеты - залог успешного курортного сезона, а значит, и экономического развития региона", - отметил Якубовский.

Ранее Савельев заявил на встрече с Путиным, что авиакомпания намерена ввести "плоские" /фиксированные/ тарифы для авиаперелётов в ряд регионов России. Так, тариф на перелёт Симферополь – Москва составляет 9 тыс рублей в обе стороны с учётом всех сборов, а летом будет снижен до 7,5 тыс рублей. Сейчас самолёты "Аэрофлота" летают в Симферополь 6 раз в сутки, с мая их количество увеличится до 7, с июня – до 9. Летать в Крым будут "Боинги-777" и "Эйрбасы-330".

Депутаты Госдумы поддержали намерение "Аэрофлота" установить "плоские" тарифы на ряд направлений, в том числе в Крым. Мнение в поддержку фиксированных тарифов выразили и в Общественной палате Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости