16+
1 апреля 2015 15:51 Севастополь

Судебные приставы закрыли выезд за границу 250 жителям Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Крыминформ. Судебные приставы Севастополя по состоянию на начало марта текущего года вынесли 250 постановлений об ограничении выезда за границу гражданам, имеющим непогашенную задолженность по решениям судов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба городского управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/.

В ведомстве рассказали, что один из жителей Севастополя, не погасивший долг в 740 тыс рублей, уже был задержан при прохождении пограничного контроля. Мужчина собирался в отпуск в Испанию, но не смог выехать из-за вынесенного в его отношении постановления об ограничении выезда за пределы России. "Должнику при прохождении пограничного контроля для поездки в Испанию объяснили, что путешествие в теплые края придется отложить, спустя несколько дней гражданин погасил задолженность в полном объеме", - отметили в УФССП в Севастополе.

В ведомстве также добавили, что 5 должников в результате применения ограничения права выезда в текущем году погасили свои долги.

В Крыму судебные приставы в 2014 году вынесли почти 3 тыс постановлений о временном ограничении права на выезд должников за пределы Российской Федерации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости