16+
31 марта 2015 14:33 Евпатория

"Крымтелекому" передали имущество "ТриМоб"

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Совет министров РК закрепил за ГУП РК "Крымтелеком" на праве хозяйственного ведения имущество национализированного общества с ограниченной ответственностью "ТриМоб". Соответствующее решение было принято на выездном заседании правительства Крыма в Евпатории.

Правительством Крыма в документ распоряжения от 11 марта № 211-р "О закреплении имущества" был внесен пункт, касающийся имущества "ТриМоб", и таким образом за ГУП "Крымтелеком" закреплены теперь оборотные и необоротные активы оператора, расположенные на территории Крыма по состоянию на 17 марта 2014 года.

Ранее замминистра информации и связи Крыма Сергей Доценко заявлял, что объединение национализированного имущества "Киевстар" и "ТриМоб" позволит создать мощного оператора связи с одной из лучших сетей в Крыму.

Государственный совет РК принял решение о национализации имущества публичного акционерного общества "Укртелеком" и ООО "ТриМоб" на территории республики 11 февраля. 3 марта министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил, что на базе бывшего имущества украинского оператора "Киевстар" может начать работу еще один оператор сотовой связи. 11 марта Совет министров РК закрепил за ГУП РК "Крымтелеком" на праве хозяйственного ведения крымское имущество предприятий "Укртелеком", "Киевстар", "Вега", "Свит", "АО-Связь".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости