16+
31 марта 2015 13:43 Евпатория

Крым попросил у Правительства РФ 200 млн рублей на переоснащение музыкальных школ

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал обращение на имя заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Козака о выделении 200 млн рублей на приобретение музыкальных инструментов для крымских школ искусств. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Евпатории сообщила министр культуры РК Арина Новосельская.

"Обращение направлено Козаку по укомплектованию музыкальных школ. Мы ждём эти целевые деньги. Все школы Крыма будут переоснащены музыкальными инструментами", - отметила министр.

Она добавила, что в сентябре евпаторийская музыкальная школа будет отмечать юбилей. По мнению министра, особых проблем у школы нет, но материально-техническая база требует улучшения.  Заместитель министра культуры РФ Григорий Ивлиев ещё в мае прошлого года обещал обеспечить все школы искусств Крыма музыкальными инструментами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости