16+
31 марта 2015 13:43 Евпатория

Крым попросил у Правительства РФ 200 млн рублей на переоснащение музыкальных школ

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал обращение на имя заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Козака о выделении 200 млн рублей на приобретение музыкальных инструментов для крымских школ искусств. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Евпатории сообщила министр культуры РК Арина Новосельская.

"Обращение направлено Козаку по укомплектованию музыкальных школ. Мы ждём эти целевые деньги. Все школы Крыма будут переоснащены музыкальными инструментами", - отметила министр.

Она добавила, что в сентябре евпаторийская музыкальная школа будет отмечать юбилей. По мнению министра, особых проблем у школы нет, но материально-техническая база требует улучшения.  Заместитель министра культуры РФ Григорий Ивлиев ещё в мае прошлого года обещал обеспечить все школы искусств Крыма музыкальными инструментами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости