16+
27 марта 2015 19:09 Симферополь

Разрешения на малые архитектурные формы в Симферополе не выдавались год, но их продолжают незаконно возводить - Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. С 20 марта 2014 года в Симферополе не было выдано ни одного разрешения на размещение малых архитектурных форм /МАФ/, но только за последнее время насчитали 17 новых МАФов. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской городской администрации Геннадий Бахарев.

"Я могу назвать цифру - 17 их у нас по городу зафиксировано за последнее время. Будем сносить", - сообщил он.

Глава администрации пояснил, что предупредить появление незаконных МАФов очень сложно, хотя работа в данном направлении ведется. "Я не могу вложить в головы людей это. Мы говорим нельзя, а они думают, что мы не отреагируем. А мы отреагируем", - подчеркнул Бахарев.

В Совете министров Крыма в начале февраля было принято решение о начале первого этапа сноса 112 некапитальных самостроев, 20 из которых находятся в Симферополе. При этом в городской администрации насчитали около 300 некапитальных объектов и 700 рекламных конструкций, установленных незаконно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости