16+
26 марта 2015 11:41 Саки

Сакские коммунальщики не заинтересованы в обслуживании домов барачного типа и с небольшим количеством жильцов

АА Распечатать

Cаки, 26 марта. Крыминформ. Руководство муниципального унитарного предприятия "Сакское ЖЭО" не заинтересовано в обслуживании домов с малым количеством квартир, которых в городе насчитывается около 50. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор муниципального унитарного предприятия "Сакское ЖЭО" Владимир Захаров.

"У нас 250 домов, которые были на обслуживании, среди них есть и очень маленькие до 4 квартир, и бараки, которые нам не интересны. У нас будет 28 видов услуг, а в таких бараках мы даже не наберём и 10 /услуг/, максимум, уход за кровлей. А остальное? Туалет на улице, маленький дворик. Таких неинтересных нам домов около 50", - рассказал он.

По его словам, жильцы таких домов в будущем вправе создавать товарищества собственников жилья /ТСЖ/ , либо выбирать другую форму обслуживания.  "Если захотят, мы будем их, конечно, обслуживать. Когда они напишут заявление, после осмотра будет приниматься решение об их обслуживании", - подытожил руководитель предприятия.

В феврале 2015 года в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым были вручены первые 40 квалификационных аттестатов руководителям коммунальным предприятий, имеющих право обслуживать многоквартирные жилые дома.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости