16+
26 марта 2015 11:41 Саки

Сакские коммунальщики не заинтересованы в обслуживании домов барачного типа и с небольшим количеством жильцов

АА Распечатать

Cаки, 26 марта. Крыминформ. Руководство муниципального унитарного предприятия "Сакское ЖЭО" не заинтересовано в обслуживании домов с малым количеством квартир, которых в городе насчитывается около 50. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор муниципального унитарного предприятия "Сакское ЖЭО" Владимир Захаров.

"У нас 250 домов, которые были на обслуживании, среди них есть и очень маленькие до 4 квартир, и бараки, которые нам не интересны. У нас будет 28 видов услуг, а в таких бараках мы даже не наберём и 10 /услуг/, максимум, уход за кровлей. А остальное? Туалет на улице, маленький дворик. Таких неинтересных нам домов около 50", - рассказал он.

По его словам, жильцы таких домов в будущем вправе создавать товарищества собственников жилья /ТСЖ/ , либо выбирать другую форму обслуживания.  "Если захотят, мы будем их, конечно, обслуживать. Когда они напишут заявление, после осмотра будет приниматься решение об их обслуживании", - подытожил руководитель предприятия.

В феврале 2015 года в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым были вручены первые 40 квалификационных аттестатов руководителям коммунальным предприятий, имеющих право обслуживать многоквартирные жилые дома.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости