16+
26 марта 2015 10:37 Ялта

"Массандра" запустила розлив вина

АА Распечатать

Ялта, 26 марта. Крыминформ. Федеральное государственное унитарное предприятие "Массандра" сегодня запустило производство по розливу вин. Эту информацию подтвердил руководитель крымского теруправления Управления делами президента России Олег Подолько.

"Крупнейшее в России федеральное винодельческое предприятие "Массандра" в кратчайшие сроки запустило производство продукции и уже в ближайшее время существенно нарастит объемы производства, а по итогам года сможет превысить прошлогодние показатели", - сказал Подолько.

Как рассказала Крыминформу и.о.генерального директора ФГУП "Массандра" Янина Павленко, вино разливается в бутылки уже с федеральной акцизной маркой. "Федеральная марка получена, розлив вина в бутылки начался. Люди заняты работой, идет посадка молодых виноградников", – сообщила она.

По словам Павленко, до конца месяца планируется произвести и реализовать 600 тыс бутылок массандровских вин.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Производственно-аграрное объединение "Массандра" управления делами президента РФ было национализировано решением Государственного совета Крыма ровно год назад, 26 марта 2014 года.

Янина Павленко была назначена и.о.гендиректора "Массандры" в феврале 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости